31.10.16

Как правильно пить соду для исцеления

Результат пошуку зображень за запитом "Как правильно пить соду для исцеления"

Доктор медицинских наук, профессор Неумывакин И.П. утверждает, что основной причиной многих заболеваний является нарушенное кислотно-щелочное равновесие. Это единственный показатель, который на протяжении всей жизни не должен изменятся.


Надо пить соду, разбавленную в тепло-горячей воде

Человеческий организм — саморегулирующаяся самодостаточная система, за счет которой кислотно-щелочной баланс (р/Н) должен быть равен 7,4. Если кислотно — щелочное равновесие оценивается от 0 до 14, то 7 — это, как говорит профессор Неумывакин, «нормальная середина». Все, что выше семи — щелочи, а все, что ниже — это кислоты.

Питьё воды с содой является пожалуй наиболее известным в народе способом ощелачивания организма.
Это действительно очень простой и эффективный способ снизить кислотную нагрузку.

Но как показывает практика, часто люди, заинтересовавшиеся щелочной системой оздоровления, упускают из виду очень важный нюанс такого питья — необходимость пить соду, разведенную именно в тёпло-горячей воде.

Упускают, начинают пить соду с холодной водой (или пусть не холодной, а комнатной температуры — тут особой разницы нет), и вдруг получают от такого напитка проблему. Проблему с желудком. Ибо именно для желудка сода является весьма неоднозначным продуктом.

И мне приходится постоянно рассказывать людям о необходимости пить соду только с тёплой водой. А точнее даже тёпло-горячей, т.е. чуть больше 40 градусов.

…Следующим ключевым моментом тут является то, каким образом вода попадает в организм и восполняет все жидкие среды — кровь, межклеточную жидкость, лимфу и т.д.

На первый взгляд — через желудок, ведь именно туда вода попадает при выпивании её. А вот оказывается совсем и нет! Вот тут-то у нас у всех существует совершенно фатальный пробел в знаниях!!!

Биологи, биохимики, физиологи, медики этот момент, конечно, знают, но почему-то эта информация всё равно до широких масс не доходит. А ведь это мы должны знать как свои пять пальцев, как таблицу умножения, как буквы родного языка…

Так вот, оказывается, основное место где вода впитывается в кровь для восполнения потери жидкости — в кишечнике!!! А не в желудке!

Разумеется, вода в желудке тоже впитывается, но это не является основным местом откуда идет восполнение воды во всех жидких средах, поскольку вода в желудке впитывается подкисленная (ибо там же кислая среда, в желудке-то), а точнее — кисло-соленая (ибо же там соляная кислота), а такая вода — кисло-соленая — обладает другим действием, о чем будет подробно рассказано ниже.

Если же говорить именно о восполнении основы биохимических реакций, основы жизни — то это только в кишечнике происходит, в слабощелочной среде кишечника (а кровь у нас — слабощелочная, как мы помним).
Следовательно, желудок , вода должна по возможности «проскакивать» по малой ,,дорожке,, короткому желобку!

А значит вода, которую мы пьем, должна соответствовать именно этой цели! Цели — скорейшего попадания в кишечник, без задержки в желудке.

«Сода — незаменимый продукт для человека», — профессор Неумывакин.


Какая щелочная среда должна быть в организме?

1. Во рту у человека щелочная среда 7-4, 7-6, 7-8.

2. В желудке кислота имеет такие показатели: 0-2,0-3,0-1 (концентрированная кислота).

3. В 12-ти перстной кишке — 7-8-9.

4. В толстом кишечнике кислота увеличена до 9%.

5. У тонкого кишечника, перерабатывающего миллиарды микробов и клетчатку, наблюдается слабая кислотность (6-7-8).

Чтобы держать в норме все показатели, необходимо пить соду три раза в день, натощак. Исключительно на горячей воде или молоке.

Для приготовления лечебного напитка ( содовой воды):
понадобится всего стакан воды ( или молока), четверть чайной ложки обычной пищевой соды.

Выпивать нужно за 20-30 минут до каждого приема пищи. Если организм молодой, то можно обойтись двумя стаканами в день, но пожилым людям обязательно осуществлять процедуру три раза в день.

Если вы пьете воду во время еды (что происходит очень часто , это очень вредно !!! ), вы разбавляете желудочную кислоту, функция которой — переработка пищи. В разбавленном состоянии она не может переварить еду. Запивать пищу водой, казалось бы, такая мелочь, а приводит она к закладыванию фундамента для болезни.

Вожно :
чистую, простую воду можно пить только через 1-1.5 часа после еды, если вы не кушали мясо, птицу или рыбу .
через 2-2.5 часа, если вы покушали животный белок — мясо ,птицу или рыбу .


Есть выход, регулировать кислотно — щелочное равновесие с помощью соды. Пищевая сода сама по себе — это мощнейший щелочной элемент. Все мы знаем, что ею моют посуду, так как она имеет свойство расщеплять жир. Такой метод используется и в случае с кишечником, выпивается содовый напиток.

Как правильно применять лечебный напиток из соды:

1. Делать его нужно исключительно из горячей воды или молока.

2. Начинать с дозировки — четверть чайной ложки а стакан горячей 40 -60*С — воды развести , пусть зашипит хорошо , немного остудить и выпить.

3. После трехдневного лечения увеличивать дозировку до одной столовой ложки.

4. Принимать три раза в день натощак, за 20-30 минут до еды, либо через два часа после принятия пищи. Но никак не раньше, иначе может тошнить или даже вырвать.

5. Можете вместо соды накапать 15 капель перекиси водорода = 3% ( это — сода в жидком состоянии).

Если вы будите пить соду каждый день, то стенки сосудов очистятся как минимум на 70%, а значит ранний инсульт, инфаркт или атеросклероз вам не будет грозить.
Прислушайтесь к рекомендациям Неумывакина и будьте Здоровы Долго лет!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий